您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

华蟾素注射液有哪些作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年06月30日
    温馨提示: 多年的临床应用证明,华蟾素注射液具有良好的抗肿瘤作用,能有效抑制乙肝病毒的复制、特别对乙肝病毒携带者的疗效尤为突出,除此以外,对肝癌、胃癌、肺癌、肠癌、食道癌、胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

多年的临床应用证明,华蟾素注射液具有良好的抗肿瘤作用,能有效抑制乙肝病毒的复制、特别对乙肝病毒携带者的疗效尤为突出,除此以外,对肝癌胃癌肺癌、肠癌、食道癌胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。

实验中发现,华蟾素注射液有免疫促进作用,对CTX所致白细胞减少症有防治作用,能提高小鼠淋巴细胞比率,也可提高小鼠血清中IgG、IgA、IgM的含量;试验资料也表明华蟾素注射液具有增强体液免疫和细胞免疫的功能。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯