您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金喜素(注射用盐酸拓扑替康)适用于治疗哪些病症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 金喜素(注射用盐酸拓扑替康)静脉滴注主要用于治疗对甲氧西林耐药的葡萄球菌引起的感染,对青霉素过敏的患者及不能使用其他抗生素包括青霉素、头孢菌素类等。

      金喜素(注射用盐酸拓扑替康)静脉滴注主要用于治疗对甲氧西林耐药的葡萄球菌引起的感染,对青霉素过敏的患者及不能使用其他抗生素包括青霉素、头孢菌素类,或使用后治疗无效的葡萄球菌、肠球菌和棒状杆菌、类白喉杆菌属等感染患者,如心内膜炎、骨髓炎、败血症或软组织感染等。     

      金喜素(注射用盐酸拓扑替康)也可用于防治血液透析患者发生的葡萄球菌属所致的动、静脉血分流感染。金喜素(注射用盐酸拓扑替康)口服用于治疗由于长期服用广谱抗生素所致难辨梭状杆菌引起的伪膜性结肠炎或葡萄球菌性肠炎。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯