您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蛇脂维肤膏用法用量怎么样 多久一个疗程

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年11月27日
    温馨提示: 蛇脂维肤膏的主要成分是蛇脂、苦参、黄柏、蛇床子、薄荷、冰片、维生素B6、维生素E、适量杀菌剂。苦参碱对小鼠巴豆油引起的耳廓肿胀、醋酸引起的小鼠腹腔渗出增加、大鼠角叉菜胶性足垫肿胀,均有抑制作用。那么蛇脂维肤膏用法用量怎么样?多久一个疗程?

  蛇脂维肤膏的主要成分是蛇脂、苦参、黄柏、蛇床子、薄荷、冰片、维生素B6、维生素E、适量杀菌剂。苦参碱对小鼠巴豆油引起的耳廓肿胀、醋酸引起的小鼠腹腔渗出增加、大鼠角叉菜胶性足垫肿胀,均有抑制作用。那么蛇脂维肤膏用法用量怎么样?多久一个疗程?

  蛇脂维肤膏为外用药品,先将患处用温水洗净擦干,后擦涂皮肤,每日2~3次,成人、小孩均可使用。使用前请详阅说明书,对不同的病症有不同的疗程。

  蛇脂维肤膏的主要成分之一苦参的功效有1.治疗带下阴痒。对妇女带下色黄,以及男性阴肿阴痒均有很好的治疗作用。2、治疗湿疹疥癣。苦参浴能够清除下焦湿热,并且杀虫止痒,对湿疹疥癣引起的皮肤瘙痒有很好的缓解作用。3.治疗小便不利。苦参浴可治疗各种原因引起的小便不利,灼热涩痛。尤其对妇女因妊娠而引起的小便不利,配合服用苦参汤剂效果更加。

  蛇脂维肤膏皮肤干燥、瘙痒、皮炎、皮肤粗糙、脱皮及日光灼伤等的防治以及杀菌,消炎,止痒,清热解毒功效显著。另外蛇脂维肤膏还可以改善皮肤细胞营养,促进皮肤表皮细胞新陈代谢,有效防止皮肤干燥,改善皮肤表面粗糙,并在皮肤表面形成均匀防水透气膜。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯