您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能治癌症吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 消癌平片的成分主要是乌骨藤,别名大苦藤、通关藤、通光散。性味苦,微寒治。具有消炎、清热解毒、止咳平喘、散结止痛的功效。研究表明,乌骨藤具有抗癌抑癌的功效。

  癌症目前仍然是医学界的难题,世界范围内没有一家医疗机构能宣传100%治愈,但只要及时对症治疗,康复仍然有可能的。消癌平片能治癌症吗?

  消癌平片的成分主要是乌骨藤,别名大苦藤、通关藤、通光散。性味苦,微寒治。具有消炎、清热解毒、止咳平喘、散结止痛的功效。

  乌骨藤具有抗癌抑癌的功效。“乌骨藤”是仅产于我国西南云贵高原地区的一种珍贵药用植物,其药用价值早在几千年前就被收载入《滇南本草》等中药名典。中国医学科学院药理研究发现:该植物中含有一种神秘的抗癌物质——乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),它对癌细胞分裂的根源——微管排列有很强的破坏作用,能阻断癌细胞的有丝分裂,从而有效切断癌细胞扩散、转移,癌症因此而萎缩直至完全消失。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  服用消癌平片需注意:个别患者服用消癌平片后可能会出现食欲减退、发热、关节疼痛、药物疹等症状,一般不须特殊处理;孕妇是禁止服用本药,在服用本药的过程中注意不要吃辛辣、油腻及生冷的食物,忌烟酒,同时需要保持良好的心情。

  推荐阅读:

  消癌平片吃多久有作用

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

  消癌平片的副作用有哪些

  消癌平片饭前吃吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯