您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的治疗原理如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 消癌平片的治疗原理是从乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。

    消癌平片的治疗原理是从乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。

实验证明:消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用,为临床治疗癌症提供了可靠的药效学依据。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯