您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片有什么特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 消癌平片的特点有:治病机理三步走:控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞等。

  消癌平片的特点有:

  (1)治病机理三步走:控制、缩小、消失。即直接杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,不损伤正常细胞。 “ 消癌 ” 永远是癌症治疗的关键。 “ 消癌平片 ” 正是抓住了这一关键,新工艺高要求提取的主要成分 “新 C21― 甾体甙 ” 主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,不伤及正常细胞。这样,癌细胞不能分裂,就等于肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除。

  所以临床结果表明,消癌平片控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果非常明显。

  (2)协同增效: “ 消癌平片 ” 因其独特的阻断癌细胞有丝分裂的抗癌机理,所以,不但单独使用具有显著的疗效,而且可以配合手术、放化疗进行治疗,彻底弥补手术、放化疗等西医手段的不 足,起到协同增效的作用。大量临床研究证实:采用 “ 消癌平片 ” 配合治疗,可使疗效增加数倍,减轻甚至消除手术、放化疗的副反应,可因此轻松地完成放化疗的全部疗程。

  (3)消除疼痛:疼痛是肿瘤尤其是晚期肿瘤的一个主要症状,一般的治疗手段如手术、放化疗不但不能镇痛,而且还会明显加重疼痛的症状。 “ 消癌平片 ” 通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。此外, “ 消癌平片” 还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。

  (4)无毒副作用: “ 消癌平片 ” 为纯中药制剂,但纯中药制剂不一定就无毒,目前有些抗癌中药不但有毒,且毒性很大。而 “ 新 C21― 甾体甙 ” 的抗癌机制决定了 “ 消癌平片 ” 只杀癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。经毒性实验证明: “ 消癌平片 ” 对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。 “ 消癌平片 ” 无毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了前提。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯