您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用艾达生(盐酸表柔比星注射液 )之后脱发是正常现象吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 艾达生的不良反应有:脱发,男性有胡须生长受抑;黏膜炎,能常发生在舌侧及舌下粘膜;胃肠功能紊乱,如恶心、呕吐、腹泻;曾有报道偶有发热、寒颤、荨麻疹、色素沉着、关节疼痛。

      脱发属于使用艾达生(盐酸表柔比星注射液 )的不良反应,艾达生(盐酸表柔比星注射液 )的不良反应有:脱发,60~90%的病例可发生,一般可逆,男性有胡须生长受抑;黏膜炎,用药的第5~10天出现,能常发生在舌侧及舌下粘膜;胃肠功能紊乱,如恶心、呕吐、腹泻;曾有报道偶有发热、寒颤、荨麻疹、色素沉着、关节疼痛。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯