您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,护肝胶囊适用于哪些人群的保肝护肝需要?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月21日
    温馨提示: 护肝胶囊是一种适用于广大人群满足保肝护肝需要的药物,其主要成份有柴湖、板蓝根、五味子、茵陈、猪胆粉、绿豆。

护肝胶囊是一种适用于广大人群满足保肝护肝需要的药物,其主要成份有柴湖、板蓝根、五味子、茵陈、猪胆粉、绿豆

服用护肝胶囊的适宜人群包括:各类肝炎及病毒携带者、脂肪肝肝硬化患者;各类肝机能受损、肝病、肝胆失调人群;黄疸、胆囊炎患者;经常饮酒及作息不规律人群;不明原因的肝功能不全及有意预防肥胖、脂肪肝、肝炎、肝硬化和肝癌发生的人群;需在环境污染环境下工作而有保肝护肝意识的人群。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯