您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问安多霖胶囊有什么适应症?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 安多霖胶囊是由强抗辐射植物提取物配以鸡血藤等中药制成的纯中药制剂,临床上对于肺癌、肝癌、胃癌等适应症疗效好,具有升高白细胞、减轻放疗毒副反应、保护造血功能等作用。

安多霖胶囊是由强抗辐射植物提取物配以鸡血藤等中药制成的纯中药制剂,临床上对于肺癌肝癌胃癌等适应症疗效好,具有升高白细胞、减轻放疗毒副反应、保护造血功能等作用。

安多霖胶囊益气补血、扶正解毒,功能主治气血两虚证,临床适应症:用于放、化疗所引起的白细胞减少、免疫功能下降、食欲不振、神疲乏力、头晕气短等症,对肿瘤放射治疗中因辐射损伤造成的淋巴细胞微核率增高等亦有改善作用,可用于辐射损伤。

经药理学试验证明:安多霖胶囊对放疗和化疗引起的白细胞降低、造血功能障碍、免疫功能下降等均有明显改善作用,并能减轻放、化疗的毒副反应。当与放、化疗联合用药时能增强放、化疗的疗效,针对适应症抑制肿瘤的生长。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯