您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

对于辐射损伤患者,安多霖胶囊的临床作用表现在哪里?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 安多霖胶囊治疗辐射损伤的临床作用表现:1.稳步提升白细胞的作用;2.增强免疫力与生殖能力作用;3.对造血系统的保护作用;4.治疗外周血淋巴细胞的高微核率。

安多霖胶囊治疗辐射损伤的临床作用表现:
1.稳步提升白细胞的作用

临床试验中发现,接受放射治疗的肿瘤患者在使用安多霖胶囊后,白细胞稳步上升,证明了安多霖胶囊有提升白细胞的作用。
2.增强免疫力与生殖能力作用

药理学实验证明,安多霖胶囊能提高机体免疫功能,而且对高频电磁脉冲照射过后的实验小鼠的生殖能力有着明显的增强作用。
3.对造血系统的保护作用

实验表明,安多霖胶囊对60Co-γ射线一次性全身照射的小鼠的造血系统有着明显的保护作用,其对急性放射病的抗放作用使得照射小鼠的WBC、骨髓DNA、脾脏相对比较对照组有明显的增重,对脾CFU-S数也有明显的增多。
4.治疗外周血淋巴细胞的高微核率

“微核”是由细胞分裂后期滞后的染色体断片、一条或多条染色体组成的小体,即无法被修复的滞留于胞浆中,受损伤的染色体断片。微核的检出率在一定程度上反映了恶性肿瘤患者放射治疗后染色体受损的情况和机体修复能力。

安多霖胶囊对心、肝、肾及周围血相无明显的毒副作用,临床应用安全、服用方便,是安全有效的抗辐射药物,适用于预防和治疗放疗或辐射所造成的损伤。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯