您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

放疗辅助用药中,安多霖胶囊的功效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 安多霖胶囊具有明显的降低恶性肿瘤放疗后高微核率和促进放射损伤修复的功效,对预防辐射损伤有着重要的临床意义,是放疗辅助用药中值得信赖的首选药。

临床上接受放射治疗的病人都存在着不同程度的辐射损伤,身体器官、机能出现问题,反过来影响治疗效果,有严重者甚至因为辐射损伤而被迫中断治疗。我们知道,病人存在的放射损伤必须正确面对,予以积极治疗。安多霖胶囊的功效体现在对放疗、化疗所引起的白细胞降低、免疫功能下降、造血功能受抑制均有明显升高作用,并能减轻放、化疗的毒副反应,与放、化疗联合治疗,能增强放、化疗功效。

安多霖胶囊可以从根本上治疗辐射对机体造成的损伤,从而降低放疗带来的副作用。安多霖胶囊不但不影响放疗效果,且可增强放疗疗效,同时无任何毒副作用,功效良好。许多接受头颈部放疗的患者在未服用安多霖胶囊的时候,放疗后会有口干的表现,这是唾液腺受到放射线辐射损伤的缘故。服用安多霖胶囊后,患者口干的情况得到明显改善,安多霖胶囊能从根本治疗唾液腺的辐射损伤。  

安多霖胶囊具有明显的降低恶性肿瘤放疗后高微核率和促进放射损伤修复的功效,对预防辐射损伤有着重要的临床意义,是放疗辅助用药中值得信赖的首选药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯