您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安多霖胶囊在日常使用上,效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 临床研究发现,安多霖胶囊在治疗电离辐射损伤(包括X射线等方面)和电磁辐射损伤(包括日常生活中的电脑、电磁炉,微波炉、手机等造成的辐射)上,均有良好的治疗效果。

鉴于安多霖胶囊在药效学研究上发现的强抗辐射效果,于1999年经国家药品监督局批准进行五类新药扩大抗辐射适应症临床试验,并于2001年7月获国家药品监督管理局批准成为我国一个抗辐射中药。因为辐射伤害在现代人日常生活中无处不在,飞行员、空中小姐、飞机乘客有受高空辐射的危险,而常用的电器、手机、电脑使用者也无不受到辐射的威胁,联合国卫生组织及中国消费者协会早已经呼吁注意电磁波辐射的危害。临床上对安多霖胶囊的研究发现在治疗电离辐射损伤方面(包括X射线等)和电磁辐射损伤(包括日常生活中的电脑、电磁炉,微波炉、手机等造成的辐射)均有良好的治疗效果。

安多霖胶囊是国家核事故医学应急中心储备用药,由于其强大的抗辐射效果而列入卫生部核事故与放射事故应急预案。在发生突发性核事故时,国家核事故医学应急中心派往事故地区的人员随身携带的药箱中常备安多霖胶囊。

安多霖胶囊作为全国首个抗辐射中药入选国家“863计划”,是国家医保目录及各地方医保目录中一个进入放射诊疗专科用药。安多霖胶囊主要用于放疗前期、放疗全程以及放疗结束后两个月,可增强患者的免疫力,减少放疗副反应及治疗放射线对患者造成的辐射损伤,提高患者的生活质量。临床效果值得信赖!
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯