您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,鼻咽清毒颗粒有什么药物成分,效力强吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 鼻咽清毒颗粒的药物成分有:野菊花、苍耳子、重楼、蛇泡簕、两面针、夏枯草、龙胆、党参,具有清热解毒,化痰散结的良好功效。

鼻咽清毒颗粒临床用于热毒蕴结鼻咽肿痛,以及鼻咽部慢性尖症、鼻咽癌放射治疗后分泌物增多等症。

鼻咽清毒颗粒的药物成分有:野菊花、苍耳子、重楼、蛇泡簕、两面针、夏枯草、龙胆、党参,具有清热解毒,化痰散结的良好功效。

有研究证明鼻咽清毒颗粒加用鼻渊舒口服液可增强药物成分的功效,对鼻咽癌高危人群EB病毒VCA/IgA滴度水平有明显的抑制作用,有助于降低鼻咽癌的发病率,对其鼻咽部症状能够有较好的改善作用。

温馨提醒:1.由于鼻咽清毒颗粒药物成分清热效力较强,身体极度虚弱者慎用;2.儿童用量:5岁以上半量,5岁以下1/3量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯