您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用鼻咽清毒颗粒,对鼻咽癌疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 鼻咽清毒颗粒对EB病毒EA抗原表达有抑制作用,对人鼻咽癌细胞CNE2有强力抑制作用,且能发挥有效控制鼻咽部炎症、减少鼻咽癌复发和减轻鼻咽癌放疗反应的作用,疗效显著。

鼻咽癌是我国南方高发肿瘤之一,EB病毒作为一种特殊的环境致病因子,与鼻咽癌的发病过程密切相关。

实验研究证实,鼻咽清毒颗粒对EB病毒EA抗原表达有抑制作用,对人鼻咽癌细胞CNE2有强力抑制作用,且能发挥有效控制鼻咽部炎症、减少鼻咽癌复发和减轻鼻咽癌放疗反应的作用,疗效显著。而鼻渊舒口服液本身对慢性鼻炎鼻窦炎具有较好的疗效。鼻咽清毒颗粒和鼻渊舒口服液合用有助于改善鼻咽癌患者放疗后的生活质量、对鼻咽部症状有较好的改善作用、抑制EB病毒VCA/IgA滴度水平,并有助于降低鼻咽癌的复发率,疗效经临床实践证实值得信赖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯