您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪颗粒适合哪些人群服用,有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 参芪颗粒主要成分有党参、黄芪,辅料为蔗糖、糊精,功能主治补益中气。参芪颗粒常用于气虚体弱、四肢无力,有良好功效。适用于先天不足、病后虚损、亚健康状态人群,对放疗和化疗后的精神萎靡等症功效良好。

参芪颗粒主要成分有党参黄芪,辅料为蔗糖、糊精,功能主治补益中气。参芪颗粒常用于气虚体弱、四肢无力,有良好功效。适用于先天不足、病后虚损、亚健康状态人群,对放疗和化疗后的面色苍白、精神萎靡、气短自汗、食欲不振、失眠、记忆力减退等症功效良好,还针对小便清长失禁、大便稀溏脱肛、妇女子宫脱垂,对于结核,抗疲,肿瘤病人放化疗过程中,参芪颗粒有着较好的辅助治疗功效。

温馨提示:参芪颗粒具有增强人体细胞的免疫功能,提高机体抗病力的功效,此外还具有抗炎、抗菌、保肝、促进非特异性免疫功能等多种功效。糖尿病患者禁用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯