您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用参芪颗粒治疗有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 参芪颗粒适用于脾肾亏虚、免疫力低下的治疗,减毒抗癌的优势主要体现在:1.升高化疗后白细胞减少;2.可以提高机体免疫功能;3.显著提高血红蛋白的含量;4.毒副作用不明显。

经多家医院和无数肿瘤患者的验证,参芪颗粒对癌症放、化疗引起的白细胞减少症,有效果比率高。此外,参芪颗粒还可以通过提高机体免疫功能,达到扶正抗癌的目的。参芪颗粒治疗上的优势是经通过采用现代化设备来提取中药的有效成分来保证产品生产过程的质量从而发挥功效的。

参芪颗粒适用于肿瘤患者白细胞、红细胞、血小板减少,贫血等症,并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的治疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。可以与放化疗配合使用。
参芪颗粒减毒抗癌的优势主要体现在:
  1.升高化疗后白细胞减少;
  2.可以提高机体免疫功能;
  3.显著提高血红蛋白的含量;
  4.毒副作用不明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯