您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,参芪颗粒临床使用上疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月25日
    温馨提示: 参芪颗粒补气养血、健脾益肾,能提高患者血细胞和血红蛋白的含量,提高机体免疫力,同时还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂,疗效显著;同时对克服放化疗引起的头晕头昏等毒副反应,有一定疗效。

参芪颗粒补气养血、健脾益肾,能提高患者血细胞和血红蛋白的含量,提高机体免疫力,同时还可用于慢性病或体质弱的病人作免疫增强剂,疗效显著;参芪颗粒适用于倦怠乏力、气血两亏、食欲不振、术后体虚、疲劳综合症及性机能减退等症的治疗。同时对抑制癌细胞生长、克服放化疗引起的头晕头昏、消瘦、恶心呕吐等毒副反应,保护骨髓,促进造血功能有一定疗效。
经实验研究发现,参芪颗粒对适应症的疗效是建立在稳定的药理作用基础上的,主要是:
1、对化疗后所致骨髓抑制有明显改善作用;
2、对白细胞、红细胞、血小板减少有较好的提升效果;
3、保护骨髓、促进造血功能;
4、明显促进小鼠巨噬细胞的吞噬功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯