您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用醋酸甲地孕酮软胶囊会有什么不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 醋酸甲地孕酮软胶囊的不良反应与其它孕酮类药物相似,但一般较轻。

    醋酸甲地孕酮软胶囊的不良反应与其它孕酮类药物相似,但一般较轻。体重增加为醋酸甲地孕酮软胶囊常见不良反应,是由于体内脂肪和体细胞体积增加所 致,而不一定伴有液体潴留。对于晚期癌症恶病质及体重下降患者,这种副作用常常是有益的。血栓栓塞现象罕见报道,包括血栓性静脉炎及肺动脉栓塞。其它反应 可引起乳房疼、溢乳、阴道流血、月经失调、脸潮红。也有肾上腺皮质醇作用,满月脸、高血压、高血糖。子宫出血发生率为12%。偶见恶心及呕吐,罕见呼吸 困难、心衰、皮疹等反应。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯