您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安素肠道营养粉剂在临床上有什么应用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月26日
    温馨提示: 安素肠道营养粉剂可以作为.的营养来源或部分营养补充,针对无法进食固体食物或需要营养支持的患者提供营养支持,应用于胃肠道疾病患者,可以帮助患者缩短住院时间,有着积极的作用。

安素肠道营养粉剂可以作为.的营养来源或部分营养补充,针对无法进食固体食物或需要营养支持的患者提供营养支持。安素肠道营养粉剂为食疗和药疗过程的进行架起了一道桥梁,可以改善患者的食欲不振,增强营养、造血及免疫功能,提高活动能力及改善生活质量。 安素肠道营养粉剂应用于临床医疗上,可以帮助患者缩短住院时间,对于胃肠道疾病患者,有着积极的作用。

安素肠道营养粉剂适于有营养需求、胃肠道有消化吸收功能但口服摄人不足的患者,营养物质经门静脉系统吸收输送至肝脏,有利于肝脏蛋白质合成及代谢调节,使用简单方便,适于临床应用。

安素肠道营养粉剂为一种性价比高的肠内营养配方,可提供全面、均衡、自然的营养;肠内营养可维持胃肠结构与功能完整,保护肠黏膜屏障,刺激免疫球蛋白与胃肠激素分泌,减少应激状态下的高代谢,促进体内蛋白质合成,更符合生理需求。 

此外,安素肠道营养粉剂可以完全地或部分地代替饮食,可控制或减低热量及养分的摄入量。安素肠道营养粉剂适用于外伤、感染或手术后的患者;肠道诊断检察及术前肠道准备的患者;肿瘤、烧伤等营养需求量增加的患者以及慢性疾病或老年人需口服营养补充的患者等。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯