您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,安素在为患者提供营养支持方面有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月26日
    温馨提示: 安素在为患者提供营养支持的优势体现在它可作为.营养来源或部分营养补充,增加摄入热量及营养成分,维持正常的营养状态。此外,安素能代替饮食,可控制或减低不必要热量的摄入。

安素主要是由蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质这几种重要的物质组成的。在为患者提供营养支持方面,安素的优势体现在术后病人口服之后,药物会在人体内进行一系列的反应,转运到血液而吸收。同时,安素在胃肠液中保持稳定,粉末状的安素不会由于胃肠液中的消化酶或pH的作用活性减低或失效,因为其组成的成分进入人体后会进行化学反应,从而转化为另一种更起效力的分子,被人体进行吸收。 

我们知道,由于疾病本身的消耗、手术创伤及手术前后饮食限制,往往导致患者营养不良,影响患者手术后的康复及后续治疗。对无胃肠干预的患者采用肠外营养进行围手术期营养支持,存在护理困难、易感染、并发症多等缺点。安素在提供营养支持的优势此时可体现出来, 安素可作为.营养来源或部分营养补充,增加摄入热量及营养成分,维持正常的营养状态,此外,安素能完全地或部分地代替饮食,可控制或减低不必要热量及养分的摄入量。

安素适用于无法进食固体食物或需要营养支持的患者。 
  1.为外伤、感染或手术后的患者提供营养 
  2.为肠道诊断检察及术前肠道准备的患者营养 
  3.为神经或精神性疾病引起昏迷的患者营养 
  4.为肿瘤、烧伤等营养需求量增加的患者营养 
  5.为慢性疾病或老年人需口服营养补充的患者营养 

温馨提醒:安素不含麸质和乳糖,不可胃肠外注射或静脉注射使用。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯