您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

放化疗患者可以服用川黄口服液吗,疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月26日
    温馨提示: 川黄口服液对放化疗所造成的白细胞减少有拮抗作用,有提高网状内皮系统吞噬功能、抗炎、降脂以及增强免疫力作用,对放化疗期间白细胞有降低趋势的患者提前给予川黄口服液服用疗效尤佳。

川黄口服液用于气血两虚、肝肾不足、脉络不通所至的神疲乏力、头晕目眩、腰膝酸痛、脱发、肢体麻木等,对免疫功能低下和免疫功能自稳失调、白细胞减少、系统生理功能减退或失调、糖尿病并发周围神经炎、高脂血症等疾病有辅助疗效。川黄口服液能够提高免疫机能;促进造血系统的功能,升高白细胞;调节异常血脂;改善血液流变性;调节内分泌。对各种原因所致的白细胞减少症的治疗有较好的针对性,疗效明显,无毒副作用,白细胞计数水平明显上升,有效果比率高。

化疗对恶性肿瘤患者均可引起不同程度的骨髓抑制。主要表现为外周血白细胞减少,并可导致继发感染或出血。而采用纯中药制剂川黄口服液能预防化疗引起的白细胞减少,取得较满意疗效。川黄口服液对化疗、放疗所造成的白细胞减少有拮抗作用,具有提高网状内皮系统吞噬功能、抗炎、降脂以及增强免疫功能等作用。 

对化疗、放疗期间白细胞有降低趋势的患者提前给予川黄口服液服用疗效尤佳。川黄口服液可通过调节体内阴阳平衡、改善机体内环境、刺激网状内皮细胞分泌集落刺激因子或通过单核巨噬细胞对造血系统的调控而使外周血中的白细胞升高的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯