您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

听说川黄口服液对慢性疲劳综合征有治疗效果,是真的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月26日
    温馨提示: 川黄口服液中黄芪益气健脾补虚,丹参、当归养血活血,制首乌滋补肝肾,诸药合用具有益气养血、滋肝补肾功效。研究证实川黄口服液对慢性疲劳综合征患者确有改善症状、消除疲劳、增强体质的治疗效果。

川黄口服液黄芪益气健脾补虚,丹参、当归养血活血通络止痛,制首乌滋补肝肾,诸药合用具有益气养血、滋肝补肾、活血化瘀功效。临床研究证实川黄口服液对慢性疲劳综合征患者确有改善症状、消除疲劳和增强体质的治疗效果。

现代医学认为,慢性疲劳综合征的发病与病毒感染、精神障碍及免疫功能低下相关。长期过度劳累和精神紧张、饮食和营养结构不合理,生活无规律及应激能力差均可造成人体神经、内分泌、免疫等系统的功能紊乱以及骨骼、肌肉的病理变化,产生四肢乏力、头昏、头痛、低热、关节肌肉的酸痛、情绪低落、咽痛、淋巴结肿大等症状。药理试验证明:川黄口服液对体虚者降低的细胞免疫有明显的升高作用,可调节和改善低下和紊乱的机体免疫功能 。

笔者温馨提示:当今社会工作节奏加快,人们心脑烦劳过度,精神劳顿紧张,忧虑急躁,久则五脏积劳、正气受损,可致出现疲劳、肌痛、纳呆、抑郁、头痛、低热等症状。临床研究证实川黄口服液对慢性疲劳综合征有改善症状、消除疲劳和增强体质的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯