您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

茯苓多糖口服液对人体有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月27日
    温馨提示: 茯苓多糖口服液成份为茯苓,用于肿瘤患者放化疗脾胃气虚证者。主要功效分为:1.抗肿瘤作用;2.显著增强机体免疫功能;3.减少放、化疗患者的不良反应,延长寿命质量等功效。

茯苓多糖口服液成份为茯苓,有健脾益气等功效。茯苓多糖口服液用于肿瘤患者放化疗脾胃气虚证者。主要功效分为:1.抗肿瘤作用;2.显著增强机体免疫功能;3.减少放、化疗患者的不良反应,延长寿命质量等功效。

茯苓多糖口服液作为一种新型的生物反应调节剂,羧甲基茯苓多糖具有增强免疫力、抗肿瘤、抗病毒、抗放射、保肝及催眠等广泛的药理学活性,并能诱生与促诱生淋巴细胞产生干扰素-a﹑干扰素-r﹑白细胞介素-2﹑白细胞介素-6﹑肿瘤坏死因子与粒-巨噬细胞集落刺激因子(GM-CSF)等多种细胞活性因子。茯苓多糖口服液安全﹑有效,在放化疗治疗肿瘤时能明显减毒增效,消除患者的不良反应,从而起提高患者的生存质量与延长寿命功效。

温馨提示:茯苓多糖口服液吸收率高、见效快、无毒副作用,具有抗肿瘤、抗病毒、抗放射及全面提高机体免疫力功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯