您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方天仙胶囊有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月27日
    温馨提示: 复方天仙胶囊成份有天花粉、威灵仙、白花蛇舌草等30味,具有清热解毒、活血化瘀、散结止痛的功效。功能主治食道癌、胃癌及其他恶性肿瘤,胃溃疡,对晚期癌症有缓解症状、延长生存期功效。

复方天仙胶囊成份有天花粉、威灵仙、白花蛇舌草、人工牛黄、龙葵、胆南星、乳香(制)、没药、人参黄芪、珍珠(制)、猪苓、蛇蜕、冰片、麝香等30味,具有清热解毒、活血化瘀、散结止痛等功效。

复方天仙胶囊用于治疗肿瘤、胃溃疡,功能主治食道癌胃癌,也可用于治疗其他恶性肿瘤,配合放、化疗可提高疗效,对晚期癌症有缓解症状、延长生存期功效。

其主要功效特点:

(1)抗实体瘤作用明显,对消化道癌症疗效尤佳;

(2)预防肿瘤的发生及抑制肿瘤转移功效;

(3)对放化疗起增敏增效作用;

(4)提高机体免疫功能及抗病毒功效;

(5)治疗慢性胃炎、促进胃溃疡愈合。

温馨提示:复方天仙胶囊临床应用广,功效强。患者朋友使用复方天仙胶囊用法用量:口服,一次2~3粒,一日3次。饭后半小时用蜂蜜水或温水送下(吞咽困难可将药粉倒出服用)。每一月为一疗程。停药3~7天再继续服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯