您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方天仙胶囊联合平消胶囊治疗胃癌疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月27日
    温馨提示: 复方天仙胶囊具有清热解毒、活血化瘀、涤痰除积、祛邪抗癌、固本扶正的功效。复方天仙胶囊联合平消胶囊治疗晚期胃癌,能够有效抗癌,可明显缓解患者的病情,提高生活质量及延长生存期,疗效确切。

复方天仙胶囊根据中医中药理论和辨证施治的原则组方,由天花粉、威灵仙、莪术、白花蛇生草及黄花等多种中药组成,具有清热解毒、活血化瘀、涤痰除积、祛邪抗癌、固本扶正的功效。复方天仙胶囊联合平消胶囊治疗晚期胃癌,能够有效抗癌,可明显缓解患者的病情,提高生活质量及延长生存期,疗效确切。

据报道复方天仙胶囊能使淋巴细胞转化率、NK细胞活性明显提高,表明复方天仙胶囊具有提高机体免疫功能的作用,也能提高化疗药物的抗肿瘤疗效,其中对胃癌治疗效果较明显。平消胶囊具有清热解毒、活血化瘀、散结止痛等功效, 是一种纯中药成分的抗肿瘤药,能缩小瘤体、抑制肿瘤生长、提高机体免疫水平、协助机体增强抗病能力,加强白细胞的吞噬能力,从而有效地遏制和杀灭变异细胞的过度增值。从整体上改善病人的抗病能力,改善患者的生存质量。联合使用复方天仙胶囊和平消胶囊治疗胃癌疗效确切,可提高患者的生存质量,且无明显的不良反应发生,口服使用简单方便,费用低廉。

温馨提示:复方天仙胶囊主要有抗癌、促进免疫功能和抗胃溃疡、强心、降血压等作用。复方天仙胶囊主要适用胃、食道、肠癌等消化系统癌症,与浓缩型天仙液配合使用,对治疗转移性癌症也有显著的疗效。服用期间忌凉、硬、腥、辣食物;不宜与洋地黄类药物同用。孕妇忌服,运动员慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯