您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,复方天仙胶囊的药物成分有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月27日
    温馨提示: 复方天仙胶囊成份有天花粉、威灵仙、白花蛇舌草、麝香等30味,多数药材具有增强免疫,广谱抗肿瘤作用。复方天仙胶囊的具体药物成分作用分为:抑制肿瘤;提高机体免疫功能;抗溃疡作用。

复方天仙胶囊成份有天花粉、威灵仙、白花蛇舌草、人工牛黄、龙葵、胆南星、乳香(制)、没药、人参黄芪、珍珠(制)、猪苓、蛇蜕、冰片、麝香等30味,多数药材具有增强免疫,广谱抗肿瘤作用。

复方天仙胶囊的具体药物成分作用分为:

1、抑瘤作用:复方天仙胶囊能抑制多种移植性实体瘤,尤其是消化系统肿瘤,可抑制癌细胞DNA合成。

2、提高机体免疫功能作用:实验证明,复方天仙胶囊能明显增加小鼠巨噬细胞吞噬功能,调动机体内部的非特异性功能,起到抑制肿瘤生长作用;可激活正常或荷瘤小鼠腹腔巨噬细胞受体;对细胞免疫功能有一定保护和促进作用。

3、抗溃疡作用:复方天仙胶囊对盐酸一乙醇混合所致小鼠急性黏膜损伤有良好的保护作用,且随着剂量的增加而增加;对利血平所诱发的小鼠胃溃疡有明显保护作用。

分享到:
更多

标签:复方天仙胶囊

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯

热点图文

读者关注的疾病