您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

不知道复方天仙胶囊在临床应用的范围是怎样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月27日
    温馨提示: 复方天仙胶囊具有清热解毒,活血化瘀,涤痰除积,祛邪抗癌,固本扶正的功效。临床治疗对应症主要为胃癌、食道癌、肠癌等消化系统癌症,对治疗转移性癌症也有显著的疗效。

复方天仙胶囊由天花粉、威灵仙、莪术、白花蛇生草、黄花等多种中药组方,具有清热解毒,活血化瘀,涤痰除积,祛邪抗癌,固本扶正的功效。复方天仙胶囊的组方以治疗消化系统癌症的中药成分构成,对癌细胞有强力的杀伤作用,其成分中的动物香囊被视为中药中渗透性最强,治疗肿瘤效果最好的生药之一。利用复方天仙胶囊杀伤力强和渗透力强的特点,与浓缩型天仙液配合,对治疗转移性癌症也有显著的疗效。成分中所含的女贞子,黄耆等在增强人体免疫机能的同时,可增强体内的造血机能。

复方天仙胶囊具有清热解毒,活血化瘀、散结止痛的功效。临床治疗对应症主要为胃癌食道癌、肠癌等消化系统癌症,对治疗转移性癌症也有显著的疗效。我们知道,早期胃癌多无症状或仅有轻微症状。当临床症状明显时,病变已属晚期。因此,要十分警惕胃癌的早期症状,以免延误诊治。临床试验表明,复方天仙胶囊治疗食管癌及胃贲门癌疗效显著,无不良反应发生。复方天仙胶囊对食管癌、胃癌有一定抑制作用,配合化疗、放疗、可提高其疗效,值得临床推广使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯