您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我父亲胰体尾癌,连脾切除,淋巴未见转移。刚出院,用健择盐酸吉西他滨化疗好不好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 在病人体质尚可, 经济情况不差, 化疗过程中毒性可耐受的前提下:建议适当化疗。至于具体用药,建议单药健择(盐酸吉西他滨)化疗,优点在于有效,同时病人比较舒服。

    胰腺癌属于癌中之王。只有少部分比较幸运的病人可以有机会接受手术。但是即使做了手术,其中的大部分人还是会出现肿瘤复发转移,从而治疗失败。因此,术后辅助化疗是一个比较合理的选择。在病人体质尚可, 经济情况不差, 化疗过程中毒性可耐受的前提下:建议适当化疗。至于具体用药,建议单药健择(盐酸吉西他滨)化疗,优点在于有效,同时病人比较舒服。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯