您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健择(盐酸吉西他滨)治疗非小细胞肺癌的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月28日
    温馨提示: 健择(盐酸吉西他滨)治疗非小细胞肺癌的疗效:非小细胞肺癌的罹患率约占全部肺癌的75%~80%,采用健择(盐酸吉西他滨)单一药物或合并其他药物治疗无法手术的非小细胞肺癌时,整体反应率为14%~58%,如果单独使用健择(盐酸吉西他滨),约18%~26%的患者会呈现客观的疗效反应,反应期为3.3~12.7月,存活期中数为6.2~12.3月.

    健择(盐酸吉西他滨)治疗非小细胞肺癌的疗效:非小细胞肺癌的罹患率约占全部肺癌的75%80%,采用健择(盐酸吉西他滨)单一药物或合并其他药物治疗无法手术的非小细胞肺癌时,整体反应率为14%58%,如果单独使用健择(盐酸吉西他滨),约18%26%的患者会呈现客观的疗效反应,反应期为3.312.7月,存活期中数为6.212.3月;健择(盐酸吉西他滨)并用顺铂的疗效更好,反应率为26%54%,存活期中数为10.415.4月。某些研究治疗1年后仍有35%61%的患者存活,非小细胞肺癌的主要疾病症状如咳嗽、吐血、肋膜积

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯