您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复生康胶囊的药物成分有什么治疗效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月28日
    温馨提示: 复生康胶囊由蒲葵子、喜树果、莪术、柴胡、绞股蓝、香菇、黄芪、甘草组成,各成分的作用疗效如下:喜树碱:喜树碱是医学界公认的抗肿瘤芗,其疗效经过临床验证,对胃癌、肝癌、食道癌、肺癌、白血病都有不俗的疗效……

  药品是由成分组成的,成分对药品的作用功效有着重要作用。那么,复生康胶囊的药物成分有什么治疗效果?

  复生康胶囊由蒲葵子、喜树果、莪术、柴胡、绞股蓝、香菇、黄芪甘草组成,各成分的作用疗效如下:

  喜树碱:喜树碱是医学界公认的抗肿瘤芗,其疗效经过临床验证,对胃癌肝癌食道癌肺癌白血病都有不俗的疗效。

  莪术:具行气破血,消积止痛,对宫颈癌、肝癌、白血病有抑制作用。

  绞股蓝:具有清热解毒、益气养阴、增强免疫功能。绞股蓝有南国人参之称,主要成份为人参皂甙;绞股蓝能防止正常细胞癌化,并促使细胞发挥自我治愈能力,引导癌细胞恢复正常,同时可防止癌细胞的扩散和转移。

  香菇:是通过增强免疫力和作为干扰素诱导剂而起抗肿瘤作用,具有“扶正祛邪”之功效。含有α-干扰素,β-干扰素,γ-干扰素,能促进单核细胞和巨吞噬细胞吞噬功能。

  柴胡:具有镇静、镇痛、保肝和抗肿瘤作用。

  甘草:补脾益气,清热解毒。

  蒲葵籽:具有消肿散结、活血祛瘀功能。

  复生康胶囊活血化瘀、健脾消积。用于胃癌、肝癌能增强放疗、化疗的疗效,并能增强机体免疫功能:能改善肝癌者临床症状。

  复生康胶囊口服,一次4粒(每粒装0.38g),一日三次。四周为一周期。复生康胶囊宜在医生指导下用药;使用期间,注意血象检查。

  癌症者除了服用复生康胶囊治疗,平时也要保护良好的心态,要知道心态对于治疗有着积极的作用,好的心态能助我们更好的恢复。


  相关问答:

  问:复生康胶囊价格

  答:门店活动低至108元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复生康胶囊作用

  答:活血化瘀、健脾消积。用于胃癌、肝癌能增强放疗、化疗的疗效,并能增强机体免疫功能:能改善肝癌者临床症状。

  问:复生康胶囊副作用

  答:尚不明确,用药过程中若出现不适请及时到医院就诊。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

昌弘 复生康胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复生康胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:免疫力低下一般会引起疲乏,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:中药调理

昌弘 复生康胶囊 + 草晶华 破壁草本 西洋参破壁饮片

复生康胶囊

 

西洋参破壁饮片

  药师点评:患者手术或病后通常会出现咽干、恶心、消瘦、胃口不好等不良反应,通常进补一些滋补品,以起到增强体质、提高身体免疫力及抗癌能力的目的。西洋参破壁饮片特别适合体质虚弱的患者,补气养阴,破壁更利于人体吸收。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯