您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,复生康胶囊有什么治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月28日
    温馨提示: 每种药物都有自己的优化,我们可不必对其进行比较。而复生康胶囊的治疗优势为:直接灭癌、间接抑癌、升血作用、止痛作用。

  复生康胶囊是癌症治疗用药,有病人想要了解在众多的癌症药中,复生康胶囊比其它药物占优势的方面。那么,与同类药物相比,复生康胶囊有什么治疗优势?

  每种药物都有自己的优化,我们可不必对其进行比较。而复生康胶囊的治疗优势为:

  直接灭癌:直接抵制与杀灭癌细胞,防治扩散与转移。复生康中的细胞分化诱导成份可调控细胞内的癌基因及相关的CAMP(环核苷酸)信号传导系统,促成癌细胞重新分化使其向正常细胞转化,实现癌细胞逆转;可启动"细胞凋亡基因"促成癌细胞死亡;可激活P53基因阻断癌细胞扩散转移。

  间接抑癌:免疫调节--间接杀癌或抑制,改善全身机能,缓解肿瘤患者全身不适症状,增加食欲,增强体力,延缓肿瘤进一步发展。人体的免疫功能低下是癌症发生的主要原因之一,复生康有效的药物成份,可双向调节人体的免疫功能。首先可调动人体内自身存在的多种效应机制(杀癌或抑癌细胞及因子)来杀灭或抑制癌细胞;其次可增强免疫机制,改善人体各个器官的机能状态,从而全面减轻病痛,提高病人的生活质量,达到延长生命的目的。

  升血作用:刺激骨髓造血功能,提高血细胞(红、白血球、血小板)。人的血细胞是由骨髓内的"造血干细胞"分化而成的。目前新型的"细胞分化诱导剂"---复生康对"造血干细胞"同样有诱导分化作用,尤其是肿瘤患者在放、化疗当中,成熟的白血球减少(下降),而"干细胞"分化加强后,白血球数量增加,起到"升白"作用。

  止痛作用:镇痛效果明显,不产生成瘾性及依赖性。复生康药物成份中含有一种蛋白肽,其分子构形与人体神经细胞的痛觉接受器相吻合,是一种可被人体吸收的无毒止痛药物成份。

  我们不必去比较那么多,只需要看药品是否适合自己,适合自己的就是最好的。药品如此,人亦如此。


  相关问答:

  问:复生康胶囊价格

  答:门店活动低至108元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复生康胶囊作用

  答:活血化瘀、健脾消积。用于胃癌肝癌能增强放疗、化疗的疗效,并能增强机体免疫功能:能改善肝癌者临床症状。

  问:复生康胶囊副作用

  答:尚不明确,用药过程中若出现不适请及时到医院就诊。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

昌弘 复生康胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

复生康胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:免疫力低下一般会引起疲乏,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:中药调理

昌弘 复生康胶囊 + 草晶华 破壁草本 西洋参破壁饮片

复生康胶囊

 

西洋参破壁饮片

  药师点评:患者手术或病后通常会出现咽干、恶心、消瘦、胃口不好等不良反应,通常进补一些滋补品,以起到增强体质、提高身体免疫力及抗癌能力的目的。西洋参破壁饮片特别适合体质虚弱的患者,补气养阴,破壁更利于人体吸收。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯