您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,临床应用上喜来乐(肝复乐胶囊)有什么治疗功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月28日
    温馨提示: 喜来乐(肝复乐胶囊)具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒功效,适用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,症见上腹肿块、胁肋疼痛、神疲乏力、食少纳呆、脘腹胀满、口苦咽干等。

喜来乐肝复乐胶囊)以党参、鳖甲(醋制)、重楼、白术(炒)、黄芪、陈皮、土鳖虫、大黄、桃仁、半枝莲、败酱草、茯苓、薏苡仁、郁金、苏木、牡蛎、茵陈、木通、香附(制)、沉香、柴胡等二十多味中药材,应用现代先进工艺精制而成。喜来乐(肝复乐胶囊)具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒功效,适用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,症见上腹肿块、胁肋疼痛、神疲乏力、食少纳呆、脘腹胀满、心烦易怒、口苦咽干等。

1.喜来乐(肝复乐胶囊)具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒功效,适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等肝病。

2.喜来乐(肝复乐胶囊)作为护肝用药,适用于乙型肝炎、肝硬化等肝病患者的治疗。临床试验研究证实其对于乙型肝炎肝硬化患者的肝功能及肝纤维化血清学指标有改善作用功效。

3.针对其它消化道肿瘤及乳腺癌宫颈癌酒精肝损伤,喜来乐(肝复乐胶囊)也有辅助治疗功效。

温馨提醒:少数患者服用喜来乐(肝复乐胶囊)后出现腹泻,一般不影响继续治疗,多可自行缓解。孕妇忌服,有明显出血倾向者慎服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯