您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊是什么药物,有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月28日
    温馨提示: 肝复乐胶囊系纯中药制剂,具有疏肝健脾、化瘀软坚、解毒抗癌等作用。肝复乐胶囊具有明显抑制肝癌、消化道癌、乳腺癌等多种癌细胞生长的作用,适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等治疗。

肝复乐胶囊系纯中药制剂,由上等党参、白术、鳖甲、沉香、黄芪、柴胡、重楼等二十多味中药材科学研制而成,具有疏肝健脾、化瘀软坚、解毒抗癌等作用。肝复乐胶囊具有明显抑制肝癌、消化道癌、乳腺癌等多种癌细胞生长的作用,适用于肝癌、肝硬化、肝腹水等治疗。

    肝复乐胶囊具有以下药理作用:
    1.抗肿瘤作用:肝复乐胶囊能够通过阻断癌细胞DNA合成,直接杀伤实体型肿瘤细胞;
    2.免疫调节作用:肝复乐胶囊对体内的天然杀伤细胞、干扰素、淋巴因子、巨噬细胞及激活的淋巴细胞等均有明显促进作用,通过激活宿主免疫功能发挥抗肿瘤效应;
    3.护肝作用:肝复乐胶囊对扑热息痛、四氯化碳所致的肝损伤有非常显著的保护作用;
    4.降酶作用:肝复乐胶囊能恢复肝脏功能及降低转氨酶,降低甲胎蛋白,阻断肝病患者癌变;
    5.抗纤维作用:肝复乐胶囊能明显减少肝纤维化和明显减少纤维化程度和肝细胞超微结构的改变。
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯