您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,临床治疗上,喜来乐疗效是否可靠?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月28日
    温馨提示: 喜来乐是一种纯中药制剂,毒副作用很小、服用安全、可长期服用,针对各种程度的肝硬化患者,术后病例和不能手术的中晚期肝癌患者作为主要的辅助治疗药物,喜来乐疗效确切。

针对各种程度的肝硬化患者,术后病例和不能手术的中晚期肝癌患者作为主要的辅助治疗药物,喜来乐疗效确切。喜来乐是一种纯中药制剂,毒副作用很小,服用安全,可长期服用,可使部分肿瘤缩小、AFP滴度降低、肝功改善、消除或减轻癌性腹水、疼痛等,疗效可靠。

喜来乐可明显提高患者的生存质量、延长生存期和降低复发率,是目前治疗中晚期肝癌疗效确切的药物之一。喜来乐明显的临床疗效是建立在以下基础上的:

    1.喜来乐有很好的抗肿瘤作用,能从根本上阻断癌细胞的分化和繁殖,控制肝癌症状疗效好;
    2.针对肝癌每个分期治喜来乐都有很好疗效,可单独杀灭癌细胞,配合手术治疗和放化疗可以起到协同增效的作用;
    3.喜来乐能在抑制癌细胞的同时,明显提高机体免疫力,增强患者自身监视清除癌细胞的能力,增强疗效;
    4.喜来乐抑制癌细胞针对性强,不损伤正常机体细胞,同时能够升高白细胞,血红蛋白含量,增强患者对治疗的承受能力。
    4.快速清除癌细胞产生的癌毒,减轻患者症状,帮助患者机体免疫功能的快速恢复,喜来乐疗效的优势体现得淋漓尽致。
    5.喜来乐是保肝,治肝,护肝的良药,不伤正常机体功能,在杀灭癌细胞的时候能够快速识别癌细胞,对心、肝、脾、肺、肾均无明显毒副反应。
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯