您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想了解一下,固元胶囊是不是一般人都可以服用呢,它适合什么人群?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月29日
    温馨提示: 固元胶囊功能主治扶正固本、增强体质、调节机体免疫力,适合人群:1、免疫力低下,体弱多病人群;2、长期劳累,体质虚弱人群;3、手术后恢复期正气虚损患者;4、因放化疗所致的免疫功能和造血功能障碍者。

固元胶囊功能主治扶正固本、增强体质、调节机体免疫力,适合人群:1、免疫力低下,体弱多病人群;2、长期劳累,体质虚弱人群;3、手术后恢复期正气虚损患者;4、肿瘤病人因放化疗所致的免疫功能和造血功能障碍者;5、临床中各科室体质虚弱病人。

固元胶囊成份组成有黄芪多糖、人参芦头,它是一种免疫调节剂,可以杀灭病毒、提高患者机体免疫功能。固元胶囊作用机制:对小鼠单核巨噬细胞吞噬功能有较明显的促进作用;对鼠血清中溶血素的含量亦有提高。能拮抗环磷酰胺引起的小鼠白细胞下降,又能促进抗体生成,即显示固元胶囊具有增强机体免疫功能的药理作用。

具体来说,固元胶囊可以迅速促进免疫和造血功能的恢复,表现在:提高单核巨噬细胞的吞噬能力,促进抗体的生成;对放化疗起增效减毒作用,防止肿瘤转移和抗散;增强机体免疫功能,改善放化疗后免疫功能障碍;提高溶血素含量,改善放化疗后造血功能障碍。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯