您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,对于肿瘤放化疗患者来说,固元胶囊效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月29日
    温馨提示: 随着肿瘤放化疗强度和周期数的增加,它们在带来近期疗效的同时也带来毒副反应,尤其是已降低的免疫功能被进一步抑制。固元胶囊可提高机体免疫功能、改善放化疗后造血功能障碍,临床上固元胶囊效果好。

近年来,随着放射治疗、化学治疗肿瘤强度和周期数的增加,它们在带来近期疗效的同时所带来的毒副反应也相应增加,尤其是已降低的免疫功能被进一步抑制。固元胶囊是免疫调节剂,临床适用于肿瘤的化疗或放疗所引起的免疫功能和造血功能障碍。研究结果表明,对于肿瘤放化疗患者来说,固元胶囊可提高机体免疫功能、改善放化疗后造血功能障碍,固元胶囊效果好。

机体的抗肿瘤免疫主要是细胞免疫,其中自然性杀伤(NK)细胞及T淋巴细胞是重要的效应细胞,是宿主抗肿瘤的主要防线。T细胞亚群起着主导作用,NK细胞能够杀伤肿瘤细胞,起着免疫监视的作用。临床上,固元胶囊效果之所以如此出众,是因为固元胶囊是从黄芪中精制提取的黄芪多糖,并与人参芦头细粉和碳酸钙适量混匀,采用现代科学方法制成的胶囊剂。固元胶囊增强机体免疫功能,改善放化疗后免疫功能障碍;提高溶血素含量,改善放化疗后造血功能障碍。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯