您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想知道固元胶囊的药物成分都有哪些,它们有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年07月29日
    温馨提示: 固元胶囊的组成成份黄芪多糖、人参芦头,具有扶正固本、增强体质、调节机体免疫力的作用。固元胶囊中黄芪多糖可作为免疫促进剂或调节剂,人参芦头具有增强机体免疫力,快速恢复体质的作用。

固元胶囊的组成成份黄芪多糖、人参芦头,具有扶正固本、增强体质、调节机体免疫力的作用。其中,黄芪多糖有益气固表、敛汗固脱、托疮生肌、利水消肿的作用,多用于治疗气虚乏力,中气下陷,表虚自汗,痈疽难溃,久溃不敛,血虚萎黄,内热消渴,糖尿病等。

固元胶囊中黄芪多糖可作为免疫促进剂或调节剂,同时具有抗病毒、抗肿瘤、抗衰老、抗辐射、抗应激、抗氧化等作用。黄芪多糖能诱导机体产生干扰素,干扰病毒在机体内的复制,提高机体的免疫功能;并能强化和刺激淋巴细胞和网状内皮层细胞的生成,增对体液、粘膜和细胞免疫有很好的促进和调节作用。

固元胶囊中人参芦头主要适用于冠心病、室性早博、神经衰弱、疲劳过度、身体虚弱等症状;有增强体力作用,可用于治疗癌症患者因放疗和化疗引起的免疫功能低下等症;同时具有增强人体表面细胞的活力,抑制衰老等作用。固元胶囊中人参芦头抑制癌细胞有丝分裂前期蛋白质和ATP的合成,并且具有抑制癌细胞浸润、抗肿瘤细胞转移、促进肿瘤细胞凋亡等作用;具有促进肝细胞增殖何促进DNA合成的作用,可用于治疗和预防肝炎、肝硬化;具有增强机体免疫力,快速恢复体质的作用,可配合手术服用增强手术后伤口的愈合及体力的恢复。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯