您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

新山地明(环孢素软胶囊)是一种什么药,能治疗什么病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月01日
    温馨提示: 新山地明(环孢素软胶囊)是由环孢素制成的免疫抑制剂药物,主治免疫性疾病。新山地明(环孢素软胶囊)能防治移植物抗宿主疾病,实质性器官和骨髓移植产生的排斥反应,对由自身免疫引起的疾病也有治疗作用。

新山地明环孢素软胶囊)是由环孢素制成的免疫抑制剂药物,主治免疫性疾病。环孢素系含11个氨基酸的环状多肽,是一种作用很强的免疫抑制剂。新山地明(环孢素软胶囊)可抑制细胞介导的反应发生,包括同种异体免疫、迟发性皮肤过敏、实验性 过敏性脑脊髓炎、移植物抗宿主疾病以及T细胞依赖性抗体的产生。在细胞水平,环孢素抑制包括白细胞介素2[T细胞生长因子(TCGF)]在内的淋巴因子的生成和释放。它可阻断细胞周期G0或G1期的休止淋巴细胞,并通过激活的T细胞来抑制抗原触发的淋巴因子的释放。

临床试验研究证实,新山地明(环孢素软胶囊)能特异性且可逆地作用于淋巴细胞,而不影响造血及吞噬细胞的功能。采用新山地明(环孢素软胶囊)防治排斥反应以及移植物抗宿主疾病,实质性器官和骨髓的移植已取得成功。此外,它对许多可能由自身免疫引起的疾病也有治疗作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯