您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问新赛斯平与新山地明有什么不同?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月01日
    温馨提示: 新山地明和新赛斯平都是药品的商品名,是由各商家所取。新山地明的生产企业是R.P. Scherer GmbH & Co.KG(德国),注册证号是H20090496;新赛斯平的生产企业是杭州中美华东制药有限公司,批准文号是国药准字H10960122剂型。

  新山地明新赛斯平两者的叫法不同,那么它们是不是两种不同的药物,两者有什么不同?

  新山地明新赛斯平都是药品的商品名,是由各商家所取。新山地明的生产企业是R.P. Scherer GmbH & Co.KG(德国),注册证号是H20090496;新赛斯平的生产企业是杭州中美华东制药有限公司,批准文号是国药准字H10960122剂型。

  新山地明和新赛斯平的通用名都叫环孢素软胶囊,能用名相同的药物主要有效成分相同,所以它们的作用功效是相同的。

  新山地明和新赛斯平的作用功效请见下面:

  新山地明和新赛斯平,适用于:1.预防同种异体肾、肝、心、骨髓等器官或组织移植所发生的排斥反应,也适用于预防及治疗骨髓移植时发生的移植物抗宿主反应(GVHD)。2.经其它免疫抑制剂治疗无效的狼疮肾炎、难治性肾病综合症等自身免疫性疾病。

新赛斯平 环孢素软胶囊

新赛斯平(环孢素软胶囊)的价格多少 哪有卖

  新山地明和新赛斯平的主要成份为:环孢素。环孢素(又称环孢素A)为11个氨基酸组成的环状多肽。是一种强效免疫抑制剂,可逆地特异作用于淋巴细胞。环孢素可延长同种异体器官(皮肤、心脏、肾脏、胰脏、骨髓、小肠和肺)移植的存活时间、抑制细胞介导免疫反应(包括同种异体免疫反应、迟发性皮肤过敏反应、实验性变应性脑脊髓炎、弗氏佐剂性关节炎、移植物抗宿主反应和依赖T细胞的抗体生成)。

  新山地明和新赛斯平尚能抑制淋巴因子(包括IL—II)的合成和释放,阻断静止淋巴细胞于细胞周期G0期G1期的早期。不抑制红细胞生成,亦不影响吞噬细胞功能。

  新山地明和新赛斯平都属环孢素类的第二代免疫抑制剂,均能可逆且特异性地作用于淋巴细胞及抑制淋巴因子,从而发挥抑制排斥反应过程中细胞免疫的作用

  推荐阅读:

  新赛斯平与塞尼哌联用预防肾移植手术后效果如何

  杭州中美华东制药有限公司的新赛斯平怎样

  新赛斯平效果怎么样 多少钱能买到

  新赛斯平禁忌有哪些 什么人不适宜吃

  新赛斯平可以经常吃吗 会耐药吗

  新赛斯平的有效期是多久 过期能吃么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯