您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

巨和粒(注射用重组人白介素-11)能治疗什么病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月29日
    温馨提示: 巨和粒(注射用重组人白介素-11)能用于实体瘤、非髓性白血病化疗后Ⅲ、Ⅳ度血小板减少症的治疗。实体瘤及非髓性白血病患者,前一疗程化疗后发生Ⅲ/Ⅳ度血小板减少症(即血小板数 ≤5.0×109)者,下一疗程化疗前使用巨和粒(注射用重组人白介素-11),以减少病人因血小板减少引起的出血和对血小板输注的依赖性。同时有白细胞减少症的病人必要时可合并使用重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)。

    巨和粒(注射用重组人白介素-11)能用于实体瘤、非髓性白血病化疗后Ⅲ、Ⅳ度血小板减少症的治疗。实体瘤及非髓性白血病患者,前一疗程化疗后发生Ⅲ/Ⅳ度血小板减少症(即血小板数 5.0×109)者,下一疗程化疗前使用巨和粒(注射用重组人白介素-11),以减少病人因血小板减少引起的出血和对血小板输注的依赖性。同时有白细胞减少症的病人必要时可合并使用重组人粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯