您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化疗患者使用健脾益肾颗粒有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月02日
    温馨提示: 健脾益肾颗粒能激活机体的免疫机能,增强化疗药物的疗效和减轻化疗药物的毒性。健脾益肾颗粒能预防化疗后的白细胞减少症,给肿瘤治疗减少障碍,发挥临床治疗良好的辅助作用。

健脾益肾颗粒能激活机体的免疫机能,保护骨髓造血功能从而提高血象,促进网状内皮细胞系统的吞噬作用,并能增强放化疗的疗效。健脾益肾颗粒可以保护、增强巨噬细胞和T细胞功能,而巨噬细胞和T细胞的功能与癌细胞的增殖与转移密切相关。

健脾益肾颗粒能增强化疗药物的疗效和减轻化疗药物的毒性。实验证明,在放射、化疗过程当中应用健脾益肾颗粒,可明显减轻放化疗带来的毒副反应,使肿瘤患者顺利完成治疗,这对肿瘤患者稳定内环境平衡具有良好作用。健脾益肾颗粒对化疗药物的减毒作用和抗转移作用具体有:抑瘤增效作用;对癌细胞转移的抑制作用;辅助化疗药的减毒作用。

白细胞负责人体的免疫,其作用是杀死病毒,提高机体免疫力。药物、病毒感染,免疫系统疾病,恶性肿瘤患者化疗均可导致白细胞减少症,而白细胞的减少会使人体免疫能力下降,这给肿瘤的治疗带来极大的困难。健脾益肾颗粒能预防化疗后的白细胞减少症,给肿瘤治疗减少障碍,发挥临床治疗良好的辅助作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯