您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床应用上,金菌灵胶囊有什么治疗作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月02日
    温馨提示: 金菌灵胶囊调补气血、扶正固本,是免疫型抗癌药,适用于各种癌症的治疗,与其他化疗药物合用有增效作用,与放疗合用有增敏作用,能够减低放、化疗引起的免疫损伤、骨髓抑制、粘膜损伤、胃肠功能紊乱、脱发等毒副反应。

金菌灵胶囊调补气血、扶正固本,是免疫型抗癌药,适用于各种癌症的治疗,与其他化疗药物合用有增效作用,与放疗合用有增敏作用,能够减低放、化疗引起的免疫损伤、骨髓抑制、粘膜损伤、胃肠功能紊乱、脱发等毒副作用;还能升白细胞,调节和恢复患者机体的免疫功能。

临床应用上,金菌灵胶囊治疗肿瘤的作用是建立在以下方面的:

1.金菌灵胶囊通过调节免疫,双重激活肿瘤杀伤细胞。金菌灵胶囊中免疫蛋白能够将癌细胞周围处于休眠状态的免疫细胞激活成肿瘤杀伤细胞,提高机体免疫功能;锗-复合FVP络合物能够强化、修复免疫细胞、升白细胞;诱导干扰素、白介素-Ⅱ的产生;调节和恢复免疫系统功能,激活肿瘤杀伤细胞,抑制肿瘤细胞的增殖扩散及复发。

2.金菌灵胶囊配合放、化疗有增效作用和减毒作用。金菌灵胶囊具有强化骨髓造血细胞、肝细胞、免疫细胞及胃粘膜细胞,来抵御致癌物质、病毒侵袭,增强正常细胞的耐受性,减轻放化疗对骨髓的抑制,升高白细胞,增强放化疗疗效,减轻毒副作用。

3.金菌灵胶囊能够多靶点杀灭癌细胞。金菌灵胶囊中朴菇素与癌细胞膜中的特异性蛋白结合,能够起终止癌细胞的代谢、破坏癌细胞膜、杀灭癌细胞的作用。FVP能抑制肿瘤细胞增殖中枢端粒酶的活性,从而加速癌细胞的凋亡。锗能降低癌细胞的电位,抑制癌细胞DNA复制,抑制癌细胞增殖。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯