您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金菌灵胶囊说明书中提到的朴菇菌丝体有什么治疗效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月02日
    温馨提示: 金菌灵胶囊说明书中,朴菇菌丝体富含复合生物活性成分,活性蛋白朴菇素能直接作用于癌组织,抑制癌细胞的增殖,如通过激活免疫系统反应、清除乙肝病毒等来实现。

金菌灵胶囊说明书中,金菌灵胶囊是以名贵菌株朴菇菌丝体为原料,经先进的生物制药工艺精制而得的高科技生物工程药物。金菌灵胶囊功能主治调补气血、扶正固本,用于治疗寻麻疹、湿疹、系统性红斑狼疮尖锐湿疣、神经性皮炎、过敏性皮炎、哮喘、呼吸道感染、慢性支气管炎肺结核类风湿性关节炎等,也用于乙型肝炎、丙肝肝炎等病的治疗。

金菌灵胶囊原料朴菇菌丝体富含复合生物活性成分。金菌灵胶囊说明书中,活性蛋白朴菇素能直接作用于癌组织,抑制癌细胞的增殖,如通过激活免疫系统反应、清除乙肝病毒等来实现。

金菌灵胶囊抑制肿瘤的生长和癌细胞的扩散,抑制肝炎病毒的复制,还具有强化和修复肝细胞、胃枯膜细胞及免疫细胞,抵御病毒、化学物质及射线侵害的能力。朴菇多糖,按说明书分析,其具有显著的双向调节免疫的作用,一方面,能增强T细胞功能,激活淋巴细胞及吞噬细胞,促进抗体的产生,诱导干扰紊的生成,恢复和提高机体的免疫功能。从而达到恢复受损的肝功能和降低放、化疗的毒副作用的功效。另一方面朴菇多糖调节免疫的作用对于那些因自身免疫系统功能紊乱而导致的疾病有着良好的治疗效果。
 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯