您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用巨和粒(注射用重组人白介素-11)需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月29日
    温馨提示: 使用巨和粒(注射用重组人白介素-11)需要注意以下几项:巨和粒(注射用重组人白介素-11)应在化疗后24-48小时开始使用,不宜在化疗前或化疗过程中使用。

使用巨和粒(注射用重组人白介素-11)需要注意以下几项:

1.巨和粒(注射用重组人白介素-11)应在化疗后24-48小时开始使用,不宜在化疗前或化疗过程中使用。

2.使用巨和粒(注射用重组人白介素-11)过程中应定期检查血象(一般隔日一次),注意血小板数值的变化。在血小板升至100×109/L时应及时停药。

3.器质性心脏病患者,尤其充血性心衰及房颤、房扑病史的患者慎用。

4.使用期间应注意毛细血管渗漏综合症的监测。如体重、浮肿、胸腹腔积液等。

5.巨和粒(注射用重组人白介素-11)仅供医嘱或在医生指导下使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯