您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金蒲胶囊在肿瘤治疗过程中有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月03日
    温馨提示: 金蒲胶囊主要成份是蟾酥、牛黄、蜈蚣、黄药子、红花、乳香、没药、黄芪、姜半厦等二十四味,具有清热解毒、消肿止痛、益气化痰等临床治疗作用,常用于晚期胃癌、食管癌等患者痰湿瘀阻及气滞血瘀症。

金蒲胶囊具有清热解毒、消肿止痛、益气化痰等临床治疗作用,其主要成份是蟾酥、牛黄、蜈蚣、黄药子、红花、乳香、没药、黄芪、姜半厦等二十四味。金蒲胶囊常用于晚期胃癌食管癌等患者痰湿瘀阻及气滞血瘀症。对于消化系统肿瘤术后患者而言,在放、化疗的同时辅以金蒲胶囊,能够改善病人的精神状态、提高耐受性及减轻副作用。

手术、放疗、化疗是西医治疗癌症的主要方法,但这些疗法都有一定的局限性。很多患者就诊时已属晚期,失去了手术、放化疗的机会。而且经这些疗法治疗后,常有局部复发和远处转移导致肿瘤治疗失败。金蒲胶囊以祛邪为主、益气养血、祛邪不伤正气,作用与西医常见的化疗药物截然不同,使用金蒲胶囊可以明显减轻中晚期癌症患者的主要症状,可克服化疗所带来的副作用。

金蒲胶囊在肿瘤治疗过程中的作用特点:

1.明显降低放、化疗产生的副作用,与化疗药物联用,能显著提高抑制肿瘤、延长生命的治疗效果。

2.金蒲胶囊针对肺癌、肠癌、乳腺癌以及女性生殖系统恶性肿瘤等其他癌症,有控制瘤体生长和减轻患者症状的作用。

3.金蒲胶囊明显减轻癌症患者的临床症状,如乏力气短、疼痛、食欲减退等,提高生存质量。

4.对胃癌、食道癌等消化道恶性肿瘤具有确切可靠的治疗作用,而且本品以祛邪、益气养血为主,祛邪而不伤正气。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯