您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想知道在使用过程中,康莱特软胶囊副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月03日
    温馨提示: 康莱特软胶囊作为广谱抗肿瘤药,既能杀伤肿瘤细胞又能提高机体免疫功能,用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌,康莱特软胶囊副作用少,值得临床应用。

康莱特软胶囊作为广谱抗肿瘤药,既能杀伤肿瘤细胞又能提高机体免疫功能,且能减轻放、化疗的毒性反应,对治疗晚期肺癌有一定效果。康莱特软胶囊的主要成份为薏苡仁油甘油三酯,研究证实其薏苡仁油甘油三酯可使肿瘤患者的体重增加、改善患者睡眠、提高患者的生活质量。康莱特软胶囊副作用少,值得临床应用。

康莱特软胶囊的主要成分薏苡仁油甘油三酯,是从传统中药中提取有效抗癌活性物质,主治益气养阴,消癥散结。康莱特软胶囊适用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌,康莱特软胶囊副作用少,是目前国内外肿瘤临床较为理想的综合性治疗药,能够有效地抑制癌细胞。临床实验证明,康莱特软胶囊可通过血脑屏障,进入脑脊液,常用于脑原发肿瘤及转移瘤,与其它药物合用可治疗恶性淋巴瘤胃癌大肠癌,黑色素瘤等。

康莱特软胶囊具有杀伤癌细胞、保护人体正常细胞同时增强机体免疫功能的双相作用,其对肺癌、肝癌乳腺癌前列腺癌胰腺癌等恶性肿瘤均有广谱的抗癌治疗作用;对各种晚期恶性肿瘤有抗恶病质和镇痛作用;能显著延长肿瘤患者生存期,改善生存质量,康莱特软胶囊副作用少,是当今肿瘤临床急需的理想抗癌药,孕妇应忌服。

温馨提醒:随着环境变化和生活方式的改变,肿瘤的危险因素渐趋多样化。人们应在日常生活中就形成预防肿瘤的意识,养成良好的生活方式,饮食清淡,营养均衡,经常运动,不吸烟、不酗酒、不熬夜,多吃新鲜黄绿色蔬菜与水果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯