您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

莲芪胶囊是中药吗,有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月04日
    温馨提示: 莲芪胶囊是中药制剂,具有解毒化瘀、扶正祛邪功效,临床多用于肺癌、肝癌、食道癌属毒蕴血瘀兼正虚证患者的放、化疗时的合并用药,可以减轻放、化疗引起的免疫功能低下、白血球降低,并具有一定的增效作用。

莲芪胶囊是由半枝莲、败酱草、莪术、三棱、浙贝母、白术、薏苡仁、水蛭、黄芪人参当归、女贞子、甘草等成分经科学研制而成的中药制剂。莲芪胶囊具有解毒化瘀、扶正祛邪功效,临床多用于肺癌肝癌食道癌属毒蕴血瘀兼正虚证患者的放、化疗时的合并用药,可以减轻放、化疗引起的免疫功能低下、白血球降低,并具有一定的增效作用。

莲芪胶囊是根据老配方,结合现代工艺研制而成的纯中药抗癌制剂。它融合中医的六大制法,作用肿瘤的十大靶点。通过解毒散结、活血化瘀、扶正祛邪等中医原理和增强免疫功能等抗肿瘤机制而显著提高肿瘤患者的生存率。莲芪胶囊其功效特点分为:1.解毒化淤扶正祛邪;2.全面增强机体免疫功能;3.增强机体活性;4.提高机体应激能力。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯