您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用莲芪胶囊治疗肿瘤疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月04日
    温馨提示: 莲芪胶囊对原发性肝癌、肺癌、食道癌、胃癌等有着较好的疗效,经实验研究及临床观察表明,莲芪胶囊具有抑制肿瘤细胞生长和提高免疫功能的双重作用且攻邪而不伤正。

莲芪胶囊对原发性肝癌肺癌食道癌胃癌等有着较好的疗效,经大量实验研究及临床观察表明,莲芪胶囊具有抑制肿瘤细胞生长和提高免疫功能的双重作用且攻邪而不伤正,是治疗中晚期原发性肝癌、肺癌、食道癌、胃癌等的理想药物。

在肿瘤的中、晚期服用莲芪胶囊,可使病灶局限,有效控制肿瘤生长、转移和扩散,促肿瘤细胞凋亡的同时引导肿瘤细胞向正常细胞分化,调动机体自身免疫功能杀伤肿瘤;稳定病情,改善晚期肿瘤病人的恶病质状态,提高生存质量,延长生存期。莲芪胶囊的显著疗效是通过其药理作用:解毒散结、活血化瘀、扶正祛邪等中医原理和增强免疫功能等抗肿瘤机制而显著提高肿瘤患者的生存率的。

莲芪胶囊的疗效特点:1.显著提高肿瘤患者生存率,与放、化疗合并用药可平均提高各种肿瘤患者一年以上生存率达50%;2.长期服用对心、肝、肾等器脏均无损害,无毒副作用;3.肿瘤患者长期治疗的首选药物,且价廉效高。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯