您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用莲芪胶囊治疗,与同类药物相比有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月04日
    温馨提示: 莲芪胶囊是纯正中药、名医秘传、选方合理,与同类药物相比有着低毒高效的治疗优势,莲芪胶囊起效快、吸收迅速完全、有效成分能够直达靶细胞而发挥抗癌作用。

莲芪胶囊是纯正中药、名医秘传、选方合理,与同类药物相比有着低毒高效的治疗优势;莲芪胶囊起效快,吸收迅速完全,有效成分能够直达靶细胞而发挥抗癌作用;莲芪胶囊扶正与祛邪并举,杀伤癌细胞和提高免疫功能相结合,疗效显著;莲芪胶囊能显著减轻患者临床症状,改善饮食与睡眠,提高生存质量。

莲芪胶囊与同类药物相比无毒副作用,长期服用对心、肝、肾等器脏均无损害,临床上使用可体现治疗优势;莲芪胶囊显著提高肿瘤患者生存率:与放、化疗合并用药,可平均提高各种肿瘤患者一年以上生存率达60%;莲芪胶囊效高价低,是肿瘤患者长期治疗的首选药物。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯