您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蓼参胶囊是中药制成吗,具有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月04日
    温馨提示: 蓼参胶囊是由棉叶蓼、茜草、何道乌等成分研制而成的纯中药制剂,其具有健脾益肾、化瘀散结等功效,用于食道癌、胃癌属脾肾两虚、血瘀凝结患者的放、化疗合并用药,可减轻症状、改善免疫功能及白细胞下降。

蓼参胶囊是由棉叶蓼、水蛭、延胡索(醋制)、茜草、人参、何道乌、巴戟天、玉竹、半枝莲、山慈菇、山豆根、夏枯草、砂仁、佛手、麦芽等成分经科学研制而成的纯中药制剂。蓼参胶囊具有健脾益肾、化瘀散结等功效,用于食道癌胃癌属脾肾两虚、血瘀凝结患者的放、化疗合并用药,可减轻症状、改善免疫功能及白细胞下降。

经临床研究表明,蓼参胶囊对实体肿瘤疗效可靠,有扶正固本,又有祛邪之功效,扶正而不留邪、祛邪而不伤正。患者积极配合,可以改善症状、减轻痛苦并有增强免疫功能及抑瘤延命之功效。通过动物实验和临床治疗都提示蓼参胶囊是一个有效的抗癌药物,其治疗效果好,具有毒性低、使用方便等优点,值得推广使用。

温馨提示:蓼参胶囊适用于食道癌、胃癌等治疗,可提高机体免疫力,减轻症状。建议在医生指导下使用蓼参胶囊,出血者须注意慎用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯